田中美保さん

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田中美保さん
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Profile

1974年生まれ。編集プロダクション「スタッフ・オン」取締役社長。『Precious』をはじめ、『Domani』『Oggi』など女性誌の食や旅、生き方や著名人インタビューのページを担当。『しょうが女神の簡単おつまみ127』、『武田双雲の「書いて」夢をかなえる本』、『漂流郵便局』(いずれも小学館)など書籍の編集も。

好きなもの:食べること、料理、お弁当を詰めること、広いキッチン、大きなベッド、古い建物、鎌倉、『Empire 成功の代償』、『Castle ミステリー作家は事件がお好き』、キューバ、ブエノスアイレス、ハワイ、ジャック・ジョンソン、有吉佐和子『悪女について』、林真理子『星に願いを』(山田詠美のあとがきも好き)、ガルシア・マルケス『百年の孤独』、サーティワンのチョコレートミント

渋谷の寿司店『くろ﨑』がファンを増やし続ける理由は、その探求心にあった!

くろ﨑

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常に進化を続ける『すし 龍尚』は、変化を恐れない姿勢の鮨店

すし 龍尚

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『鮨 たかはし』のキリリとした鮨は、老若男女に愛される

鮨 たかはし

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『銀座 鮨あらい』は、昭和の鮨店を思わせるどこか懐かしい名店

銀座 鮨あらい

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